Hermannsdorfers im Schützenhaus

  • Unser à la Carte Geschäft läuft und Take-away gibt es weiterhin. Wir bitten Sie per Mail oder telefonisch zu reservieren. Bei uns gelten die aktuellen Hygienebestimmungen des Landes Baden-Württemberg.
  • Unser Trip ins Walliser Binntal war kurz aber erlebnisreich und Schmackhaftes haben wir wie immer auch mitgebracht. Dazu noch Cassoulet aus Castelnaudary, ein toller Lachs im Blätterteig……….und Heimisches natülich auch  Spezialitätenkarte und Take Away ab So 04.10. als PDF hier
  • Wir haben wieder einige Gerichte „im Glas“ (Biberacher, Cocos Chicken Curry, Linsen mit Saucisse de Morteau, Linsen vegetarisch und Gelbswurzblumenkohl)
  • Der Chef mal aus anderer Perspektive: beim Üben vor dem Auftritt und letzte Woche „Live“ mit französischen und deutschen Chansons und mehr….  Und darunter neu im Kräuterhäusle: 2 Tische im von 3 Seiten geschützten Bereich haben wir mit mit Heizstrahlern von oben versehen, da könnte einem warm ums Herz werden.


  • Ab sofort machen wir wieder Feiern als geschlossene Veranstaltung (unter Einhaltung der Hygienevorschriften). Innen bis ca. 45. Personen, im Außenbereich sind auch mehr Gäste möglich…natürlich geht auch Catering. Rufen Sie uns an, wir machen individuelle Vorschläge.

Hermannsdorfers im Schützenhaus

Eine Info zum nun dauerhaft geschlossenen Lokal „Hermannsdorfers im Schützenhaus,
dem originellen Restaurant mit Biergarten und Kontormarkt, wo Sie den Blick auf den Säntis genießen es sich gut gehen lassen konnten.

Schützenstraße 2, 88718 Daisendorf, Tel: 07532-3108830 (Anfahrt) in unmittelbarer Nähe befanden sich Spielplatz, Bouleplatz, Wanderwege, Wildgehege, Sportplätze, Kräuter- und Wildkräuterpflanzung zum Haus gehörend und Parkplätze.

ÖFFNUNGSZEITEN:
geschlossen.
Infos zur Speisekarte: Unser Motto lautete: Badisch-schwäbisch-weltoffen“. Küche mit der Frische von WildKräutern & Gewürzen, auch in der vegetarischen Kombination mit Gemüsen.

Wir hatten viele Gäste, die unser Catering schätzten (außer Haus bis 120 Personen auch diverse Hochzeiten) und Veranstaltungen bei uns im Haus durchführten. Gegebenenfalls auch außerhalb der Öffnungszeiten. Dabei konnten wir bis zu ca. 70 Personen als geschlossene Veranstaltung bewirten. Bei bis zu 55 Personen blieb auch noch Platz für eine kleine Tanzfläche. Sprechen Sie uns doch einfach an.

Damit Sie wissen, was Sie erwartete, war unsere jeweils laufende wöchentliche Speisekarte unter Aktuelles (als Startseite) online gestellt und war dort auf dem letzten Stand.

Einen Brunch machten wir gerne ab ca. 30-35 Personen auf Anfrage.

Unsere Bezugsquellen: Bio-Müller Stetten für Salat, Gemüse, Obst; Fairfleisch Überlingen (Bio- und Fairfleischschlachthof); Biokäserei Moser Ahausen; Schäferei Gulde in Buggensegel; Fischer Norbert Knoblauch Uhldingen, Fischhandel Andreas Knoblauch Uhldingen; Mühle Neufrach (Mehl); Landmetzgerei Engler Honstetten; Charcuterie Lacoste in Salers; Gänse und Entenmetzger Escudier in Castelnaudary; Mme. Vidal St. Jean du Bruel( Terrinen); FromagerieCoop. St. Bonnet de Salers; La Cave et Maison Barrouze in Salers-Yann Holley (Weine- Senf- Feinkost); Biokäserei Chapelle des Bois; Conserverie La Belliloise; ProHoga Gastrospezialist in Schweninngen; diverse private Gartenbesitzer und Sammler von unbehandelten Früchten, die Natur auf unseren Einkaufs- und Erholungsreisen, regionale Großhändler.

Genügend Parkplätze direkt am Haus.