Hermannsdorfers im Schützenhaus

Badisch-Schwäbisch-Weltoffen, Maultaschenspezialist am See
  • Offizieller Slowfood Chef Alliance Text über uns als Link hier. Trifft gut, wofür wir stehen.
  • „Restaurant mit Reservierung“, wir bitten telefonisch oder per Mail um Tischbestellung. (Mailkontakt hier oder Telefon +49-7532-3108830) Bei einem spontanen Besuch gibt es eventuell keine Kapazität. (Hintergründe: Personalengpass, Produktionskapazität, Veranstaltung…)
  • Maultaschen auch vegetarische frisch aus dem Sud…auch to go.
  • Unsere Leibspeisenkarte ab Do 04.08. als PDF hier. Augustaktion: Dryaged Tomahwaksteak vom Hegauochsen 4-5 Wochen dryaged abgehangen durch unseren Metzger Engler: als PDF hier. (kurzfristige Änderung der Karten je nach Einkauf möglich).
    Für den späteren Gast bieten wir bei Nachfrage ab 20:00 bis 20:30 eine Auswahl aus der Wochenkarte (z.B. für Anreisende).
    Take Away bleibt auf rechtzeitige Vorbestellung möglich.
  • Öffnungszeiten ab Do 04.08. finden sie hier.
  • Wir machen Catering im Umkreis von ca. 20 km und Veranstaltungen im Restaurant ab ca. 20-30 Personen auch als geschlossene Gesellschaft und eventuell auch an Tagen, an denen eigentlich nicht geöffnet wäre.