Diese Woche nochmals frisch aus dem Sud Vielen Dank für Ihre Treue. Wir informieren Sie gerne via Newsletter oder auf dieser Seite, sobald es Neuigkeiten gibt.Alle halben Enten sind verkauft, es gibt jetzt noch einige Portionen Entenbrust
Badisch-Schwäbisch-Weltoffen mit den Aromen von Kräutern und Gewürzen
Bitte telefonisch oder per Mail ggf. auch kurzfristig reservieren. Eventuellhaben wir bei einem Spontanbesuch keine Kapazität. (Mailkontakt hier oder Telefon +49-7532-3108830)
Die Öffnungszeiten ab Do 21.09. bis zu unserem letzten Öffnungstag am 30.09. sind hier hinterlegt.
Wir sind überwältigt von der positiven Resonanz, die wir gerade erfahren und möchten uns noch einmal bei allen herzlich bedanken, die uns bis zum letzten Öffnungstag die Treue halten. Es tut uns sehr leid, aber wir haben diese und auch nächste Woche bis zu unserem letzten Öffnungstag keine freien Plätze mehr.
Unsere Leibspeisenkarte ab Do 21.09. finden Sie als PDF hier. (Änderungen sind möglich, es gilt die Karte vor Ort)
Übrigens verkaufen wir einiges von unserem Gastorinventar, vom Konvektomat über Saladette bis zu Schüsseln, Tellern oder Gläsern. Wenn Sie jemanden kennen, der Interesse hat, können Sie gerne unsere Telefonnummer weitergeben.
Die Bilder, die unser Lokal entscheidend mitgeprägt und mich und meine Frau immer erfreut haben, kann man nun kaufen. Sie sind 90 auf 60 cm, die meisten im Querformat, auf holzgerahmter Leinwand und kosten € 60,00 pro Stück, allein der Herstellungspreis liegt laut Profi deutlich höher. Es sind heimische Wildpflanzen von einer Kräuterpädagogin aus überraschenden Perspektiven bzw. im Nahformat fotografiert. Wir reservieren die Bilder gerne für Sie.