„Hermannsdorfers feine Küche“, Freelancer – Koch, Veranstaltungen & Feiern, Kochkurse, Wildkräuter




Badisch-Schwäbisch-Weltoffen mit den Aromen von Kräutern und Gewürzen
- Allen Freunden und Kunden wünschen wir ein gutes Jahr 2025. Mögen wir in diesen komplizierteren Zeiten alle einen ruhigen Geist und einen klaren Kopf bewahren und uns eher einander zu- als abwenden.
- Die beigefügte Veranstaltung „die Bretagne auf dem Tisch“ (PDF hier) in der Ort Galerie in Daisendorf am 20.02. ist bereits ausverkauft. Wir denken an einen weiteren Termin entweder am 10.04. oder am 08.05.2025 nach. Gerne melden, welcher bei Ihnen passen würde.
- Den neuen NEWSLETTER ab Jan-März 25 finden Sie als PDF hier In der ersten Version stand ein falscher Termin ab dem Abholung für Lammmaultaschen im Hof „Schwarzes Schaf“ in Grasbeuren möglich ist. Es ist richtigerweise ab Mittwoch, den 29.01. möglich.
- Mailkontakt für Anfragen z.B. wegen der Durchführung von Veranstaltungen, Kochkursen oder Catering hier, gerne auch für Newsletter-Bestellung.
- Schauen Sie auch auf die Rubrik Wildkräuter-Erlebnisse mit vielen Ideen, auch für den Winter