Profi im Profil
Thomas Hermannsdorfer – Profi im Profil
langjährige praktische Erfahrung in verschiedensten Betrieben der Gastronomie und Dienstleistung sowie in verschiedenen Brauereien
- Lebenslauf:
- Abitur
- Tätigkeiten in der gehobenen Gastronomie, Kochen bis zu einem Stern Michelin
- Löwen, Mühlhausen
- Steigenberger Hotel Graf Zeppelin, Stuttgart (1 Stern)
- Inselhotel in Konstanz
- Hotel Manoir de Goulphar, Bretagne, Frankreich
- Abschluss: Staatl. geprüfter Hotelbetriebswirt, nach 4 Semestern
- Hotelfachschule Heidelberg, mit Diplom
- selbständige Tätigkeiten
- Beteiligungen Hotel Scirocco, Baunatal
- Alemannentorkel, Meersburg
- Bereichsleiter Gemeinschaftsverpflegung Pedus, beim größten Dienstleister Deutschlands: Peter Dussmann,
- Verkaufsleiter Privatbrauerei Kropf, Kassel
- Stuttgarter Hofbräu AG bzw. Radeberger Gruppe (13 Jahre)
- Regionaldirektor bzw. Key-Account Manager in der Radeberger Gruppe (mit Führung von 11 Mitarbeitern)
- Beratungen für EDEKA
- Tätigkeit als Traiteur