Profi im Profil

Thomas Hermannsdorfer – Profi im Profil
langjährige praktische Erfahrung in verschiedensten Betrieben der Gastronomie und Dienstleistung sowie in verschiedenen Brauereien

  • Lebenslauf:
    • Abitur
    • Tätigkeiten in der gehobenen Gastronomie, Kochen bis zu einem Stern Michelin
      • Löwen, Mühlhausen
      • Steigenberger Hotel Graf Zeppelin, Stuttgart (1 Stern)
      • Inselhotel in Konstanz
      • Hotel Manoir de Goulphar, Bretagne, Frankreich
    • Abschluss: Staatl. geprüfter Hotelbetriebswirt, nach 4 Semestern
    • Hotelfachschule Heidelberg, mit Diplom
    • selbständige Tätigkeiten
      • Beteiligungen Hotel Scirocco, Baunatal
      • Alemannentorkel, Meersburg
    • Bereichsleiter Gemeinschaftsverpflegung Pedus, beim größten Dienstleister Deutschlands: Peter Dussmann,
  • Verkaufsleiter Privatbrauerei Kropf, Kassel
  • Stuttgarter Hofbräu AG bzw. Radeberger Gruppe (13 Jahre)
    • Regionaldirektor bzw. Key-Account Manager in der Radeberger Gruppe (mit Führung von 11 Mitarbeitern)
  • Beratungen für EDEKA
  • Tätigkeit als Traiteur