„Hermannsdorfers feine Küche“, Freelancer – Koch, Veranstaltungen & Feiern, Kochkurse, Wildkräuter
Bestellung am besten per Mail. Mit Christoph Sonntag, der mit seiner Stiphtung über Die Slow Food Chef Alliance meinen Kochkurs in der Franz Sales Wocheler Schule sponsorte. Wir haben schon ein paar Bestellungen für Sardinen, Fischpaté, Honig von Belle Ile, Galettes Kekse und mehr. Mail schreiben genügt. Es ist mal wieder soweit. Bretagne Belle Ile. Zuerst Algenkochkurs in Guilvenec im Finistère dann noch gut 2 Wochen auf der „Schönen Insel im Meer“. Badisch-Schwäbisch-Weltoffen mit den Aromen von Kräutern und Gewürzen
- Jetzt kommt die Bretagne dran; bis Anfang Juli sind wir mal weg. Algenkochkurs bei Guilvenec und dann Belle Ile meine zweite Heimat. Wer etwas wie Sardinen oder Galettes Kekes von La Bien nommée möchte, oder auch Honig von Laurence auf Belle Einfach Mail senden. Kontakt siehe unten.
- Den neuen NEWSLETTER 2 Frühjahr finden Sie als PDF hier.
- Mailkontakt für Anfragen z.B. wegen der Durchführung von Veranstaltungen, Kochkursen oder Catering hier, gerne auch für Newsletter-Bestellung.
- Schauen Sie auch auf die Rubrik Wildkräuter-Erlebnisse mit vielen Ideen
Kontakt
- Hermannsdorfers feine Küche
Catering, Feinkost, Events
Büro: Lindenweg 9, 88709 Meersburg
Tel +49-7532-3108830 - th@hermannsdorfers-kontor.de
- Hermannsdorfers feine Küche
Alt Sidebar
Search