Statt einer Philosophie: Antworten!

Kontor ist das Dach für unsere Unternehmensbereiche. Kontor, französisch „Comptoir“, ist der Ladentisch, über den Geschäfte offen abgewickelt werden. Für uns heißt das: offen und ehrlich, transparent und klar. So sind unsere Dienstleistungen. Fair, partnerschaftlich, kollegial. Und so sind unsere Produkte. Für jeden sichtbar, im traditionellen, dabei hoch hygienischen Weckglas. Frisch gekocht. Frisch auf den Tisch.
Kontor steht schon seit den Tagen der Hanse für einen freien Handelsplatz. Und hier bündelt Hermannsdorfers Kontor alle Erfahrungen aus Vertrieb und Produktion.
Immer unabhängig. Deshalb nicht durch interne Zahlenvorgaben oder vorgegebene Tätigkeitsberichte gesteuert. Wir bei Hermannsdorfers Kontor bevorzugen das persönliche Kennenlernen und echte Wertschätzung vor dem elektronischen Kontakt. 

Vertrieb:

  • Flexibilität und Kundennähe, Schnelligkeit
  • Wirtschaftlichkeit mit Transparenz
  • Professionalität
  • Menschsein und Menschsein-Lassen mit Kanten, Toleranz und Offenheit
  • Fairness, denn ein gutes Geschäft ist ein langfristiges Geschäft, das für zwei Seiten ein Erfolg ist
  • Fleiß

Qualität:

  • Frische und Regionalbezug
  • Bezugsquellensicherheit
  • frei von Zusatzstoffen
  • bekömmliche Lebensmittel und schonende Zubereitung
  • selbst gesammelte Kräuter
  • korrektes Preis-/Leistungsverhältnis
  • innovative und kreative Angebote wie, „Buffet im Glas“ oder „Menü im Glas“
  • inspiriert durch zwei Großmütter, Wiener Küche, mediterrane Küche

Persönliches:
Waldlauf, Bergsteigen
Gitarre spielen
Malen und Zeichnen
Frankreich mit Leuten und Sprache
Meditation