Unser à la Carte Geschäft läuft und Take-away gibt es weiterhin. Wir bitten Sie per Mail oder telefonisch zu reservieren. Bei uns gelten die aktuellen Hygienebestimmungen des Landes Baden-Württemberg.
Unser Trip ins Walliser Binntal war kurz aber erlebnisreich und Schmackhaftes haben wir wie immer auch mitgebracht. Dazu noch Cassoulet aus Castelnaudary, ein toller Lachs im Blätterteig……….und Heimisches natülich auch Spezialitätenkarte und Take Away ab So 04.10. als PDF hier
Wir haben wieder einige Gerichte „im Glas“ (Biberacher, Cocos Chicken Curry, Linsen mit Saucisse de Morteau, Linsen vegetarisch und Gelbswurzblumenkohl)
Der Chef mal aus anderer Perspektive: beim Üben vor dem Auftritt und letzte Woche „Live“ mit französischen und deutschen Chansons und mehr…. Und darunter neu im Kräuterhäusle: 2 Tische im von 3 Seiten geschützten Bereich haben wir mit mit Heizstrahlern von oben versehen, da könnte einem warm ums Herz werden.
Ab sofort machen wir wieder Feiern als geschlossene Veranstaltung (unter Einhaltung der Hygienevorschriften). Innen bis ca. 45. Personen, im Außenbereich sind auch mehr Gäste möglich…natürlich geht auch Catering. Rufen Sie uns an, wir machen individuelle Vorschläge.
Unser à la Carte Geschäft läuft wieder und Take-away bleibt den Winter über. Wir haben auf Basis der Auflagen des Landes Baden-Württemberg ein Hygienekonzept entwickelt und bitten Sie per Mail oder telefonisch zu reservieren.
Es sind weiterhin Feiern öffentlich bis 20 Personen gestattet und wir machen à la Carte innen für max. 40 Personen (anstatt 70 bisher und geringere Platzzahl als möglich bzw. erlaubt), das gilt auch für geschlossene Veranstaltungen. Wir lüften bzw. lassen die Türen geöffnet, eine Jacke hilft. Ferner machen wir Caterings auch für kleinere Gästezahlen (ab 10) in ihrem privaten Bereich (Warmhaltebehälter bei uns). Nach den Ferien werden wir, wie es die Zeit erlaubt, wieder ein erweitertes Angebot in Gläsern (Menü im Glas) schaffen. Ab sofort sind unsere Take Away Warmhalteboxen nachhaltig bzw. kompostierbar (Bagasse aus Zuckerrohr). Wir prüfen, ob Heizpilze wieder erlaubt werden.
Wir haben jetzt im August Nachschub aus dem Jura mit delikaten Honigsorten (Löwenzahn, Linde und Tanne), tolle Käse aus Noel Cerneux und Saucisse de Morteau und auch Limonade „La Mortuacienne“ ist wieder da, dito Marcel Michel, Enzian oder Absinth.
Am Do, den 03.09. spielt der Chef ab 18:00 Uhr draußen mal wieder Gitarre, „Chansons deutsch, französisch…“. An diesem Tag bieten wir Ihnen es ein kleines Angebot aus der Küche. Bitte reservieren.
Linsen wärmen das Herz und ein warmes Herz tut jedem gut. Im September gibt es daher nach langem mal wieder indisch inspirierte Gerichte kombiniert mit Hülsenfrüchten (Linsen, Bohnen, Erbsen, Kichererbsen), die sich aber auch in schwäbischer oder z.B. französischer Form (Cassoulet) auf der Karte finden.
Ab Ende September koch ich walliserische Spezialitäten mit Ware direkt dorther und aufgrund eines gewissen Fernwehs nach Belle-Ile in der Bretagne mal von dort was Leckeres oder lege ein paar „Fruits de Mer“ auf eine Platte 😉 und Muscheln kommen auch demnächst wieder auf die Karte.
Bitte schauen Sie doch einfach mal auf unsere Website www.hermannsdorfers-kontor.de, unsere wöchentlichen Karten sind immer online. Das hier sind Anhaltspunkte und wir müssen sehen, wie wir weiterhin durch diese nicht einfache Zeit kommen.
Da wir beide über 60 sind, unsere Fitness, Gesundheit und den Spaß an der Arbeit erhalten wollen, legen wir ab sofort ab und zu mal kurze Pausen ein.
Hermannsdorfers im Schützenhaus, Restaurant und Biergarten, Schützenstr. 2, 88718 Daisendorf, Tel 07532-3108830, Öffnungszeiten: siehe aktuell auch im hier, Mi – So und feiertags von 12:00-14:00 und von 17:00 bis 21:30, Küchenschluss 20:30.